/Chanpinzx/Lidianclsyb/Liufulsl/2017-05-23/128.html 六氟磷酸锂 - 利来国际网站,利来国际网址
设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

锂 电 池 事 业 部
交通工具
电动自行车电池
电动摩托电池
电动平衡车及滑板车电池
电动汽车电池
特种车辆电池
电动工具电池系列
启动电源系列
模块电池系列
风 光 发 电 系 统 事 业 部
微电网系统
建筑储能一体化
风光储发电系统
LED照明系列
数 码 电 子 事 业 部
移动电源
数码产品
通 讯 电 源 事 业 部
UPS、EPS电源系统
通信电源系列
锂 电 设 备 事 业 部
锂电池真空箱
超声波搅拌机
锂 电 材 料 事 业 部
隔膜
石墨烯
铝塑膜
六氟磷酸锂
六氟磷酸锂 当前位置: 网站首页 >> 六氟磷酸锂



 

六氟磷酸锂

产品编号:HD-LiPF6-1

产品规格:纯度:>99.9%,水分含量:<10 ppm,游离酸:<100 ppm,不溶物(DME):<100 ppm,物相:纯LiPF6无杂相

产品特点:


       六氟磷酸锂(LiPF6)作为一种新型的锂离子电池电解质材料,使电池具有优异的比能量和能量密度,LiPF6的有机电解质具有良好的导电性和电化学稳定性,其纯度要求特别高。
 
产品参数:

    络合法制造六氟磷酸锂(LiPF6)材料技术,是山东智能光电新能源研究院历时4年,投入500余万元研发经费研制成功的项目。目前小中试已成功,建立了小型实验线和全套的检验分析线,实现了1公斤/日的连续生产,正与枣庄海帝新能源锂电科技有限公司合作转入工业化生产阶段。现在,已制造的产品可以稳定达到以下指标:纯度:>99.9%,水分含量:<10ppm,游离酸:<100 ppm,不溶物(DME):<100 ppm,物相:纯LiPF6无杂相。

    创新点:采用高纯PF5产品制造和络合物中间体Li(CH3CN)PF6合成技术,是目前国内外唯一采用非无水氟化氢体系溶剂的生产方法,环保无毒,品质稳定,纯度高。

    知识产权:山东智能光电新能源研究院拥有核心技术机密和自主知识产权,已申请国内发明专利(专利申请号:2011103771604),正在申请国际发明专利。枣庄海帝新能源锂电科技有限公司与研究院签署协议,获得了唯一的专利使用授权。

------分隔线----------------------------
电话:400-042-3885 0632-4423800/4423888
传真:0632-4423885/4423500 E-MAIL:sales@haidienergy.com
收缩